¡Cinco Quesos de AGAMMASUR han sido premiados en los World Cheese Adwards 24-25!
¡¡Tenemos buenísimas noticias!! Cinco de nuestros quesos han obtenido un galardón en el mayor concurso de quesos a nivel mundial, los en los World Cheese Adwards 24-25.
Los premios que han obtenido nuestros quesos han sido:
– Oro: Queso Curado de Cabra El Pinsapo
– Plata: Queso Curado de Leche Cruda de Cabra Montes de Málaga
– Plata: Queso Curado de Cabra Montes de Málaga
– Bronce: Queso Curado Emborrizado de Cabra Montes de Málaga
– Bronce: Queso Semicurado al Vino Pedro Ximénez El Pinsapo
En la 36ª edición de los World Cheese Awards, celebrada en la ciudad portuguesa de Viseu el viernes 15 de noviembre se han presentado 4.786 quesos de 47 países, que fueron evaluados por 240 jueces de 40 países, entre los que participaron expertos en el campo del queso como tecnólogos de los alimentos, vendedores, compradores, cocineros, periodistas, productores y otros actores clave de la industria quesera. El jurado, calificó parámetros visuales (5 puntos), de textura y cuerpo (5 puntos), aroma (5 puntos) y sabor (20 puntos) para valorar de forma consensuada cada queso.
¡Recibir estos galardones nos llena de motivación para seguir ofreciendo la máxima calidad en nuestros quesos de cabra!