Jornadas Técnicas “Innovaciones para la valorización de productos lácteos y cárnicos andaluces” INVALAC

El 14 de marzo se celebrará en el IFAPA Centro Camino de Purchil (Granada) unas jornadas técnicas dedicadas al sector...

¡ENVÍOS GRATIS por SAN VALENTÍN!

¡A nuestros quesos le han salido alitas de cupido para llegar a tu corazón! Del 7 al 14 de febrero,...

AGAMMA recibe una ayuda para compensar el sobre coste energético en 2022

La Agrupación de GANADEROS Montes de Málaga, AGAMMA S. C. And., ha recibido una ayuda de la Unión Europea con...

Recibimos en nuestras instalaciones a La Carta Malacitana

El viernes 26 de enero recibimos una visita muy especial en nuestras instalaciones. Más de 50 socios de la Asociación La Carta Malacitana vieron a conocer cómo trabajamos en AGAMMASUR y a probar nuestras variedades de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo.

AGAMMASUR participa en la II Jornada de la Miel de Málaga “Miel y quesos de la tierra”

La Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y el Ayuntamiento de Colmenar organizan estas jornadas, que se celebrarán el 10 de febrero de 2024 en la Casa de la Cultura de Colmenar (Málaga) donde podrás adentrarte en el apasionante mundo de las abejas, las mieles y los quesos de la tierra.

La tabla de quesos perfecta para estas navidades

Con este artículo queremos darte una serie de consejos o tips para crear una tabla de queso perfecta para estas navidades y sorprender a tus invitados.

AGAMMASUR celebra su particular BlackFriday

Del 23 al 26 de noviembre de 2023 celebramos el #QuesoFriday en nuestra web https://agammasur.es/con un descuento de un 10%...

¡Dos nuevos premios para Quesos Montes de Málaga!

Nuestros quesos curado y curado emborrizado Montes de Málaga vuelven a ser reconocidos, esta vez en la V Edición de los Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia de Málaga.

III Jornadas de Gastronomía de Málaga y Productos Locales en Escuelas de Hostelería de la Provincia de Málaga 2023

Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo (AGAMMASUR) participamos junto a Caprisur y Aceites Mondrón en las III Jornadas de Gastronomía de Málaga y Productos Locales en Escuelas de Hostelería de la Provincia de Málaga 2023, organizadas por la Asociación Carta Malacitana y con la financiación de Sabor a Málaga-Diputación de Málaga.

1 2 3 4 5