Nuestra Cooperativa AGAMMASUR, imparable

El viernes 28 de junio celebramos la asamblea general de AGAMMASUR, donde presentamos a nuestros socios los datos obtenidos en 2023: una cifra de negocio de 22´5 M, una producción de más de 25 M de litros de leche/año y una producción quesera en aumento que alcanzará los 550.000 kg a finales de año.

Presentamos nuestros quesos en el Reino Unido

La pasada semana, tuvimos la oportunidad, junto a otras 6 empresas malagueñas, de presentar nuestras marcas de quesos Montes de Málaga y El Pinsapo al mercado de del Reino Unido, gracias a un proyecto financiado por la Diputación Provincial de Málaga y desarrollado por la Cámara de Comercio.

AGAMMASUR con el Club de Rugby de Málaga

AGAMMASUR ha colaborado como patrocinador en la participación de las categorías M8 y M10 del Club de Rugby Málaga en el Festival Nacional de Escuelas de Rugby.

Participamos en un encuentro con la Universidad de Míchigan

El miércoles 8 de mayo, vivimos una magnífica jornada gastronómica con mucho "Sabor a Málaga" de la mano de la Academia Gastronómica de Málaga junto a una treintena de estudiantes, de la cátedra de ciencias de la nutrición y alimentación de la Universidad de Míchigan, con dos de sus profesoras, que están visitando Málaga para conocer las bondades de su gastronomía.

AGAMMASUR, comprometida con el relevo generacional

Nuestra cooperativa participa junto a Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía en un programa formativo para dinamizar el relevo generacional Los días 22 y 23 de abril, cuatro ganaderos jóvenes de nuestra cooperativa, han llevado a cabo un viaje formativo a la provincia de Almería para conocer de primera mano otras ganaderías caprinas con un alto grado de tecnificación así como el funcionamiento interno de la Cooperativa LOS FILABRES SCA.

Ya se conocen los ganadores del Concurso de Tapas de las Jornadas Gastronómicas del Queso de cabra y la Miel de Colmenar

Hoy viernes 19 de abril, un jurado de expertos gastronómicos ha valorado las tapas que componen las Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel de Colmenar, que se celebran desde hoy hasta el domingo 21 de abril

¡Nos vamos a Salón Gourmets en Madrid!

Os esperamos del 22 al 25 de abril en el pabellón 8, stand 8B22 de IFEMA MADRID De la mano de Sabor a Málaga, del 22 al 25 de abril estaremos en el Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en IFEMA (Madrid). Si la visitáis, os esperamos en el en el pabellón 8, stand 8B22 de IFEMA MADRID.

Colmenar celebra unas Jornadas Gastronómicas en torno al Queso de cabra y la Miel

Del 19 al 21 de abril de 2024 el Queso de Cabra y la Miel de Málaga serán los ingredientes protagonistas en una ruta gastronómica de los bares y restaurantes de Colmenar (Málaga) La oferta gastronómica se complementa con un Mercado de la Primavera, talleres y catas

¡Nos vamos a Alimentaria Barcelona!

De la mano de Sabor a Málaga, del 18 al 21 de marzo estaremos en #Alimentaria2024 (Barcelona), una de las ferias de alimentación y bebidas más importante de Europa. Si la visitáis, os esperamos en el Pabellón 1, Nivel 0, Calle C, Stand 600.

1 2 3 4 5 6