AGAMMASUR, la cooperativa que recolecta leche de cabra impulsada por jóvenes en Colmenar
Nuestra compañera, Isabel Palomo Díaz, Responsable de Ventas en AGAMMASUR, ha participado en el programa Hoy por Hoy Málaga de...
Nuestra compañera, Isabel Palomo Díaz, Responsable de Ventas en AGAMMASUR, ha participado en el programa Hoy por Hoy Málaga de...
Esta feria presume de Málaga y de sus excelentes productos, como los quesos de cabra de AGAMMASUR, los mejores del...
El viernes 28 de junio celebramos la asamblea general de AGAMMASUR, donde presentamos a nuestros socios los datos obtenidos en 2023: una cifra de negocio de 22´5 M, una producción de más de 25 M de litros de leche/año y una producción quesera en aumento que alcanzará los 550.000 kg a finales de año.
La pasada semana, tuvimos la oportunidad, junto a otras 6 empresas malagueñas, de presentar nuestras marcas de quesos Montes de Málaga y El Pinsapo al mercado de del Reino Unido, gracias a un proyecto financiado por la Diputación Provincial de Málaga y desarrollado por la Cámara de Comercio.
AGAMMASUR ha colaborado como patrocinador en la participación de las categorías M8 y M10 del Club de Rugby Málaga en el Festival Nacional de Escuelas de Rugby.
El miércoles 8 de mayo, vivimos una magnífica jornada gastronómica con mucho "Sabor a Málaga" de la mano de la Academia Gastronómica de Málaga junto a una treintena de estudiantes, de la cátedra de ciencias de la nutrición y alimentación de la Universidad de Míchigan, con dos de sus profesoras, que están visitando Málaga para conocer las bondades de su gastronomía.
Nuestra cooperativa participa junto a Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía en un programa formativo para dinamizar el relevo generacional Los días 22 y 23 de abril, cuatro ganaderos jóvenes de nuestra cooperativa, han llevado a cabo un viaje formativo a la provincia de Almería para conocer de primera mano otras ganaderías caprinas con un alto grado de tecnificación así como el funcionamiento interno de la Cooperativa LOS FILABRES SCA.
Hoy viernes 19 de abril, un jurado de expertos gastronómicos ha valorado las tapas que componen las Jornadas Gastronómicas del Queso y la Miel de Colmenar, que se celebran desde hoy hasta el domingo 21 de abril
Os esperamos del 22 al 25 de abril en el pabellón 8, stand 8B22 de IFEMA MADRID De la mano de Sabor a Málaga, del 22 al 25 de abril estaremos en el Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en IFEMA (Madrid). Si la visitáis, os esperamos en el en el pabellón 8, stand 8B22 de IFEMA MADRID.
Calle Miguel Hernández, 45. (Polígono Industrial Virgen de la Candelaria), 29170, Colmenar - Málaga
© Copyright 2023 | AGAMMASUR S.C.A. Designed by La Leonera Comunicación