ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA

Este viernes 30 de junio tendrá lugar la Asamblea General Ordinaria de AGAMMA. En este blog podrás conocer los puntos del día a tratar.

RECETA: CROQUETAS DE QUESO DE CABRA

¡Nada mejor que celebrar el día más feliz del año con una ?????? ?? ?????????! ? ¿O cocretas? ?

ABC SEVILLA DESTACA CUATRO QUESERÍAS ANDALUZAS, ENTRE ELLOS, QUESOS MONTES DE MÁLAGA

Compartimos con enorme orgullo nuestra reciente aparición en ABC de Sevilla, donde destacan cuatro queserías de Andalucía cuyos productos resultan ideales para acompañar un buen vino o una cerveza.

III EDICIÓN DE LOS “PREMIOS AGRO SUR”

Ayer tuvo lugar la entrega de premios de la III edición de los “Premios Agro Sur”, una iniciativa que nació en 2021 como resultado del apoyo y compromiso de SUR con el sector agroalimentario malagueño.

RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA Y EL SABOR EN EL CONCURSO ‘GOURMET QUESOS 2023’

¡Estamos de celebración! En AGAMMA, nos enorgullece compartir el reciente éxito de nuestra marca "Quesos Montes de Málaga" en el prestigioso concurso Gourmet Quesos 2023. Este evento, considerado el más importante de España en el ámbito de los quesos, ha premiado a dos de nuestros productos por su sabor y calidad excepcionales.⁣

CONOCE LAS CARACTERÍSTICAS DE NUESTRO ANIMAL ESTRELLA: LA RAZA CAPRINA MALAGUEÑA

La raza caprina malagueña es una de las razas de cabras más valoradas en la región de Andalucía, el sur de España. Estas cabras se crían en las montañas de Málaga y Granada, y son altamente apreciadas por la calidad de su leche y carne.

FINALISTAS GOURMET QUESOS 2023

¡Tenemos grandes noticias que compartir con vosotros! Estamos emocionados de anunciar que nuestros quesos "Semicurado" y "Reserva Natural con Pimentón" han sido seleccionados como finalistas en el prestigioso concurso GourmetQuesos 2023, en su XIII edición.

MITOS Y VERDADES SOBRE EL QUESO 

Uno de los alimentos más antiguos y populares es el queso. Destaca por ser un alimento versátil que se utiliza como ingrediente en platos de todo el mundo desde hace miles de años. Sin embargo, hay muchos mitos que se han creado acerca de este alimento que no son ciertos. Por ello, este blog lo dedicaremos a desmentir o reafirmar todos aquellos bulos que se han creado acerca de su consumo.

10 AÑOS DEL CURSO ‘ESPECIALISTA E QUESERÍA’ EN IFAPA

La semana pasada, se cumplió una década de la existencia del curso ‘Especialista en Quesería’ impartido por el Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA). Para celebrar este acontecimiento tan significativo y el inicio de la promoción de 2023, se llevó a cabo un evento donde mostraron el análisis de una década de desarrollo y profesionalización del sector quesero. 

1 2 3 4 5 6