¡CELEBRAMOS EL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER RURAL!

Este año, queremos dar visibilidad acerca de lo que supone realmente la vida en el campo. En esta ocasión, queremos contarte la historia de Teresa.

VISITA DE LA COOPERATIVA PAGESA DE POLLENÇA

El sábado recibimos la visita de 29 socios de la cooperativa agrícola de la Sierra de la Tramontana de Mallorca (Cooperativa Pagesa de Pollença), donde indagamos acerca de nuestra experiencia como cooperativa agraria andaluza y el desarrollo de nuestra quesería.

TALLER PARA DIVERSIFICAR LA PRODUCCIÓN DE QUESOS DE CABRA

En nuestra cooperativa AGAMMA trabajamos constantemente en aprovechar y dar a conocer los productos andaluces, concretamente en la búsqueda de sinergias entre nuestros quesos con otros productos de la comunidad andaluza.

JORNADAS ‘DÍA DEL MAYOR 2022’

Cada 1 de octubre, se celebra el Día Internacional de las Personas de Edad, y como todos los años, el Ayuntamiento de Colmenar celebra unas jornadas de 5 días con actividades, talleres, comidas, etc..

QUESOS MONTES DE MÁLAGA Y LA UMA

El martes pasado, nuestro maestro quesero Enrique Cazorla, estuvo en el curso de verano organizado por la Universidad de Málaga (UMA) dando una ponencia acerca del espacio natural de los Montes de Málaga.

Pintxo de Morcilla con Queso de Cabra Montes de Málaga y Vinagreta de Miel

Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

Corazones de Queso

Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

Croquetas de queso fresco de cabra Montes de Málaga y cebolla caramelizada (y tres salsas de acompañamiento)

Receta de Concepción García Díaz, del blog “mis comiditas”: http://misscomiditas.blogspot.com/

Pizza de verduras y queso de cabra curado emborrizado Montes de Málaga con aceite de oliva virgen extra y salvado de trigo

Receta de Concepción García Díaz, del blog “mis comiditas”: http://misscomiditas.blogspot.com/

1 2 3 4 5