Colmenar celebra unas Jornadas Gastronómicas en torno al Queso de cabra y la Miel

Del 19 al 21 de abril de 2024 el Queso de Cabra y la Miel de Málaga serán los ingredientes protagonistas en una ruta gastronómica de los bares y restaurantes de Colmenar (Málaga) La oferta gastronómica se complementa con un Mercado de la Primavera, talleres y catas

¡Nos vamos a Alimentaria Barcelona!

De la mano de Sabor a Málaga, del 18 al 21 de marzo estaremos en #Alimentaria2024 (Barcelona), una de las ferias de alimentación y bebidas más importante de Europa. Si la visitáis, os esperamos en el Pabellón 1, Nivel 0, Calle C, Stand 600.

Este fin de semana vamos al X Mercado de Quesos Tradicionales de Andalucía en Álora (Málaga)

En 2024, el mercado reúne a dieciséis queserías tradicionales andaluzas llegadas desde Córdoba, Granada, Jaén, Málaga y Sevilla, entre ellas nuestra cooperativa AGAMMASUR con sus marcas de queso Montes de Málaga y El Pinsapo. El evento ofrece numerosas actividades para toda la familia como talleres, catas o un interesante concurso de repostería con queso.

¡Somos finalistas en Gourmet Quesos!

El Pinsapo semicurado al Pedro Ximénez ha sido elegido como finalista para competir en la categoría "Queso de cabra joven de leche pasteurizada" en el 14 campeonato de #GourmetQuesos, que se celebrará el próximo 22 de abril.

Jornadas Técnicas “Innovaciones para la valorización de productos lácteos y cárnicos andaluces” INVALAC

El 14 de marzo se celebrará en el IFAPA Centro Camino de Purchil (Granada) unas jornadas técnicas dedicadas al sector...

¡ENVÍOS GRATIS por SAN VALENTÍN!

¡A nuestros quesos le han salido alitas de cupido para llegar a tu corazón! Del 7 al 14 de febrero,...

AGAMMA recibe una ayuda para compensar el sobre coste energético en 2022

La Agrupación de GANADEROS Montes de Málaga, AGAMMA S. C. And., ha recibido una ayuda de la Unión Europea con...

Recibimos en nuestras instalaciones a La Carta Malacitana

El viernes 26 de enero recibimos una visita muy especial en nuestras instalaciones. Más de 50 socios de la Asociación La Carta Malacitana vieron a conocer cómo trabajamos en AGAMMASUR y a probar nuestras variedades de Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo.

AGAMMASUR participa en la II Jornada de la Miel de Málaga “Miel y quesos de la tierra”

La Fundación General de la Universidad de Málaga (FGUMA) y el Ayuntamiento de Colmenar organizan estas jornadas, que se celebrarán el 10 de febrero de 2024 en la Casa de la Cultura de Colmenar (Málaga) donde podrás adentrarte en el apasionante mundo de las abejas, las mieles y los quesos de la tierra.

1 2 3 4 5 6 7 8