¡Nuestros quesos Emborrizado y Reserva Natural Montes de Málaga, mejores quesos de la provincia en los premios Sabor a Málaga 2024!
Nuestros quesos Curado Emborrizado y Reserva Natural Montes de Málaga vuelven a ser reconocidos, esta vez en la VI Edición de los Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia de Málaga.
Sabor a Málaga ya ha elegido a los mejores quesos de la provincia de Málaga de este 2024. Las queserías premiadas son AGAMMASUR, El Porticatero, Caprina del Guadalhorce, Flor Bermeja y Cabraline. Todos ellos han sido reconocidos por la marca promocional de la Diputación de Málaga en la sexta edición de los Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia. Once queserías y 64 tipos de queso de seis variedades distintas han participado en esta edición del concurso que se ha fallado el martes 26 de noviembre en un acto celebrado en La Térmica.
Los premios que han concedido a nuestra marca Montes de Málaga han sido:
Mejor Queso Curado de Cabra elaborado con leche pasteurizada de la Provincia de Málaga al Queso Curado Emborrizado en Salvado de Trigo “Montes de Málaga”
Mejor Queso Curado de Cabra elaborado con leche cruda de la Provincia de Málaga al Queso Reserva Natural de Leche Cruda “Montes de Málaga”
El jurado ha estado presidido por la directora de Sabor a Málaga, Leonor García-Agua, e integrado por Marina Gámez Fernández, técnico de las asociaciones de quesos de Andalucía y de Málaga; Sara Fregeneda López, CEO de Quesería La Antigua y Gestión Agro Ganadera, así como presidenta de la Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora; Ignacio González Gómez Sandoval, experto en marketing gastronómico, y Francisco Javier García Caro, sumiller experto en quesos.
Muy agradecidos de recibir estos dos nuevos galardones de la VI Edición de los Premios a los Mejores Quesos de Cabra de la Provincia reconocidos por la marca promocional Sabor a Málaga de la Diputación.