¡Somos finalistas en Gourmet Quesos!
El Pinsapo semicurado al Pedro Ximénez ha sido elegido como finalista para competir en la categoría «Queso de cabra joven de leche pasteurizada» en el 14 campeonato de #GourmetQuesos, que se celebrará el próximo 22 de abril.
Nuestro semi al PX ha superado la fase inicial de este concurso, al que se han presentado más de 900 muestras, quedando finalistas 100 quesos de 20 categorías del campeonato más prestigioso de España dedicado al queso.
Una edición más vuelve GourmetQuesos para elegir los mejores quesos nacionales valorando aspectos como la corteza, el color, la textura, el olor, el sabor, el regusto y la persistencia de cada una de las muestras.
¡¡Deséanos suerte!!
Más información: https://www.gourmets.net/salon-gourmets/2024/catalogo-expositores/grupo-gourmets/14-gourmetquesos-campeonato-de-los-mejores-quesos-de-espana-2024