Quesos

con Sabor a Málaga

Nuestros productos están amparados bajo la marca promocional “Sabor a Málaga” impulsada por la Diputación de Málaga.

El primer gran objetivo de la marca Sabor a Málaga es el de unificar bajo una imagen global los productos de mayor calidad de la provincia. Gracias a la marca Sabor a Málaga el consumidor puede identificar estos productos en los puntos de distribución, restauración y alojamientos tanto de la provincia de Málaga como de fuera de ella.

El segundo gran objetivo que persigue Sabor a Málaga es el de impulsar la comercialización de todos los productos vinculados a la marca, poniendo de relevancia la calidad y la exclusividad de cada uno de ellos.

Sabor a Málaga también es una lanzadera para mostrar el valor del sector agroalimentario de la provincia. La marca contribuye a la dinamización de la economía local y a la creación de puestos de trabajo en el sector agropecuario y agroalimentario de Málaga.

El proyecto Sabor a Málaga vio la luz en 2011 gracias al trabajo conjunto de la Diputación de Málaga con más de 400 empresas de la industria agropecuaria de la provincia. La marca está registrada en la Oficina de Armonización del Mercado Interior de la Comunidad Europea (Registro de Marca Comunitarias).

SABER MÁS DE

LA COOPERATIVA

Origen

AGAMMASUR S.C.A. nace el 30 de junio de 2023, gracias a la fusión de las Cooperativas AGAMMA S.C.A. y AGASUR S.C.A.

Servicios

Actualmente nuestro equipo de profesionales viene realizando entre otras las siguientes funciones.

Control de Calidad

Nuestra empresa tiene implantado un sistema de autocontrol con el que asegura la trazabilidad.

Proceso Productivo

Descubre cómo elaboramos nuestros Quesos Montes de Málaga y El Pinsapo paso por paso.

Quesos con Sabor a Málaga

Nuestros productos están amparados bajo la marca promocional “Sabor a Málaga” de la Diputación de Málaga.