ORIGEN

AGAMMASUR

Ganaderos Caprinos del Sur

El 30 de junio de 2023, en las Asambleas Generales Ordinarias celebradas por las cooperativas AGASUR S.C.A. y Agrupación de Ganaderos de Montes de Málaga (AGAMMA), se aprobó el proyecto de fusión de las Cooperativas AGASUR y AGAMMA.. En noviembre de 2023 se ha formalizado la alianza, naciendo AGAMMASUR.

+ de 300 ganaderías

Más de 300 ganaderías de caprino (la mayoría de ellas ubicadas en la provincia de Málaga) han unido sus fuerzas para dar lugar a una cooperativa grande y sólida, reforzando las capacidades y ampliando las oportunidades de crecimiento.

GANADERÍAS

COMPROMETIDAS

GANADERÍAS

INNOVADORAS

GANADERÍAS

SOSTENIBLES

GANADERÍAS

VALIENTES

NUESTRAS MARCAS DE QUESO DE CABRA

Esta fusión permite aprovechar sinergias, compartir conocimientos y recursos, y potenciar la presencia de las marcas comerciales (Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo) en el mercado.

4 décadas

Cerca de 4 décadas marcan la trayectoria de las dos cooperativas fusionadas. Así ambas nacieron como Sociedad Agraria de Transformación (Agroganadera del Sur-AGASUR en 1982 y Agrupación de Ganaderos de los Montes de Málaga-AGAMMA en 1985), para convertirse varios años después en Sociedades Cooperativas Andaluzas (AGAMMA S.C.A. en 1993 y AGASUR S.C.A en 2001).

En 2023 nos fusionamos, convirtiéndonos en AGAMMASUR.

SABER MÁS DE

LA COOPERATIVA

Origen

AGAMMASUR S.C.A. nace el 30 de junio de 2023, gracias a la fusión de las Cooperativas AGAMMA S.C.A. y AGASUR S.C.A.

Servicios

Actualmente nuestro equipo de profesionales viene realizando entre otras las siguientes funciones.

Control de Calidad

Nuestra empresa tiene implantado un sistema de autocontrol con el que asegura la trazabilidad.

Proceso Productivo

Descubre cómo elaboramos nuestros Quesos Montes de Málaga y El Pinsapo paso por paso.

Quesos con Sabor a Málaga

Nuestros productos están amparados bajo la marca promocional “Sabor a Málaga” de la Diputación de Málaga.