III Jornadas de Gastronomía de Málaga y Productos Locales en Escuelas de Hostelería de la Provincia de Málaga 2023

Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo (AGAMMASUR) participamos junto a Caprisur y Aceites Mondrón en las III Jornadas de Gastronomía de Málaga y Productos Locales en Escuelas de Hostelería de la Provincia de Málaga 2023, organizadas por la Asociación Carta Malacitana y con la financiación de Sabor a Málaga-Diputación de Málaga.

Esta actividad se realiza para fomentar, difundir y promocionar el uso y consumo del AOVE malagueño así como los productos derivados de la Cabra Malagueña, tal como el Chivo Lechal Malagueño y los quesos; y el recetario patrimonial de cocina malagueña en el alumnado de las especialidades de cocina y sala de las principales Escuelas de Hostelería de la Provincia de Málaga.

Las fechas de celebración son las siguientes:

13 de Noviembre Benahavís-Sabor a Málaga

14 de Noviembre La Fonda de Benalmádena

21 de Noviembre IES Jacaranda de Churriana

28 de Noviembre IES Universidad Laboral

30 de Noviembre IES Santa Rosa de Lima Málaga

15 de Diciembre la Cónsula en Churriana

El objetivo que se persigue es informar a los alumnos que se están formando en las Escuelas de Hostelería sobre productos malagueños, su temporalidad y aplicación en la Alimentación, especialmente los relaciones con el AOVE y la Cabra Malagueña.

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