Siete quesos de AGAMMASUR han sido premiados en los World Cheese Adwards 23-24

Nada más y nada menos que siete de nuestros quesos han obtenido un galardón en el mayor concurso de quesos a nivel mundial, en los World Cheese Adwards 23-24.

Quesos Montes de Málaga ha recibido cinco galardones:

– Oro: Queso Curado de Cabra Montes de Málaga

– Oro: Queso Curado de Cabra Emborrizado en Salvado de Trigo Montes de Málaga

– Plata: Queso “Reserva Natural”, Queso Curado de Leche Cruda de Cabra madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Verdial del Parque Natural de los Montes de Málaga

– Bronce: Queso Semicurado de Cabra Montes de Málaga

– Bronce: Queso “Reserva Natural con Pimentón ”, Queso Curado de Leche Cruda de Cabra madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Verdial del Parque Natural de los Montes de Málaga Reserva Natural con Pimentón

Y Quesos El Pinsapo ha recibido dos galardones:

– Bronce: Queso Curado de Cabra El Pinsapo – Bronce: Queso Tierno de Cabra al Vino Dulce Pedro Ximénez

En la 35ª edición de los World Cheese Awards, celebrada en el Trondheim Spektrum de Noruega el viernes 27 de octubre se han presentado 4.502 quesos de 43 países.

Los quesos de AGAMMASUR han causado sensación a un panel de expertos líderes en quesos, incluidos queseros, periodistas, compradores, minoristas, chefs y especialistas en producción y maduración de quesos. Cada queso fue evaluado meticulosamente, considerando factores como la apariencia de la corteza y la pasta, el aroma, el cuerpo, la textura del queso y, sobre todo, su sabor y sensación en la boca.

Todos los quesos fueron calificados en un solo día por 264 expertos de 38 naciones diferentes que estudiaron su apariencia, textura, aroma y sabor.

¡¡Que 7 de nuestros quesos estén entre los mejores del mundo, demuestra la  calidad y el saber hacer en cada uno de ellos!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *