TALLER PARA DIVERSIFICAR LA PRODUCCIÓN DE QUESOS DE CABRA

En nuestra cooperativa AGAMMA trabajamos constantemente en aprovechar y dar a conocer los productos andaluces, concretamente en la búsqueda de sinergias entre nuestros quesos con otros productos de la comunidad andaluza.

Por ello, el pasado viernes 30 de octubre, realizamos un taller donde mostramos el trabajo y esfuerzo realizado en conjunto con el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA) con el objetivo de diversificar la producción de quesos de cabra a través de aceites de oliva virgen extra monovarietales andaluces.

El objetivo del seminario fue mejorar la comercialización de los productos agroalimentarios andaluces, particularmente, de los quesos. En él, dimos respuesta a algunas de las necesidades del sector ganadero y del sector agroindustrial que elabora productos de origen animal. 

Si quieres conocer el programa del taller pincha aquí







































Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *