Pintxo de Morcilla con Queso de Cabra Montes de Málaga y Vinagreta de Miel
Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/
https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/07/pintxo-de-morcilla-con-queso-de-cabra-y.html
Ingredientes:
Por cada pincho:
1 rebanada de pan
1 taco de morcilla de Ronda
1 rodaja de tomate maduro
Un trozo rectangular de Queso Curado Emborrizado Montes de Málaga
AOVE
Sésamo
Vinagreta
3 cucharadas de AOVE
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de miel
Sal
Pimienta molida
Elaboración:
- Lavamos y cortamos el tomate en rodajas de 1 cm.
- Las doramos en una plancha con unas gotas de aceite y reservamos.
- Freímos la morcilla en una sartén a fuego fuerte.
- Sobre el pan, colocamos la rodaja de tomate, la morcilla, y encima el queso con todo el recubrimiento.
- Terminamos con una cucharadita de vinagreta y unas semillas de sésamo.