Pintxo de Morcilla con Queso de Cabra Montes de Málaga y Vinagreta de Miel

Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/07/pintxo-de-morcilla-con-queso-de-cabra-y.html

Ingredientes:

Por cada pincho:

1 rebanada de pan

1 taco de morcilla de Ronda

1 rodaja de tomate maduro

Un trozo rectangular de Queso Curado Emborrizado Montes de Málaga

AOVE

Sésamo

Vinagreta

3 cucharadas de AOVE

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de miel

Sal

Pimienta molida

Elaboración:

  1. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas de 1 cm. 
  2. Las doramos en una plancha con unas gotas de aceite y reservamos.
  3. Freímos la morcilla en una sartén a fuego fuerte.
  4. Sobre el pan, colocamos la rodaja de tomate, la morcilla, y encima el queso con todo el recubrimiento.
  5. Terminamos con una cucharadita de vinagreta y unas semillas de sésamo.




















Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *