Corazones de Queso

Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/07/corazones-de-queso.html

Ingredientes:

½ Queso curado Montes de Málaga de leche cruda de cabra

Mermeladas de albaricoque, ciruela y fresa.

200 gr de harina

50 ml de AOVE

25 ml de vino blanco afrutado seco Cortijo La Fuente

35 ml de agua

1 cucharadita de sésamo

Elaboración:

  1. Con ayuda de un cortapastas, cortamos el queso en forma de corazones, de 0,5 cm de grosor.
  2. Para hacer la mermelada de fresa, seguimos esta receta  https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/06/mermelada-de-fresa.html
  3. Para las galletas, ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos durante unos 8 minutos.
  4. Boleamos una vez amasado y con un rodillo aplanamos sobre un papel de horno. Posteriormente, con ayuda de un molde vamos haciendo las galletas.
  5. Introducimos en el horno a 180ºC -previamente precalentado- en función ventilador durante 30 minutos (pero cada horno es un mundo, así que estad atentos). Tienen que quedar crujientes.
  6. Una vez pasado el tiempo, pasamos a una rejilla y dejamos enfriar.
  7. Finalmente, montamos el arte final: queso + galletita + mermelada.












































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